内容をスキップ
フードサイエンスコース 食品安全学研究室
アクセス
お問い合わせ
関連リンク
English
資料請求
資料請求
メニュー
農学部 生物生産学科TOP
附属農場(スマート農場)
年 報
生命科学コース
> 基礎生命科学研究室
> 生命工学研究室
> 植物生命科学研究室
> 動物生命科学研究室
作物園芸システムコース
> 作物学研究室
> 園芸学研究室
> 農業情報システム学研究室
フードサイエンスコース
> 食品学研究室
> 食品微生物学研究室
> 食品安全学研究室
アグリビジネスコース
> アグリビジネス研究室
大学院 生物生産学専攻
生命科学教育研究分野
作物園芸システム教育研究分野
フードサイエンス教育研究分野
アグリビジネス教育研究分野
訪問者別
> 受験生の皆様
> 在学生の皆様
> 卒業生の皆様
> 企業の皆様
> 地域の皆様
アクセス
お問い合わせ
関連リンク
Twitter
English
受験生の皆様
在学生の皆様
卒業生の皆様
企業の皆様
地域の皆様
農学部・大学院農学研究科
フードサイエンスコース・教育研究分野
食品安全学研究室 ニュース
農学部 生物生産学科TOP
附属農場(スマート農場)
年報
生命科学コース
基礎生命科学研究室
生命工学研究室
植物生命科学研究室
動物生命科学研究室
作物園芸システムコース
作物学研究室
園芸学研究室
農業情報システム学研究室
フードサイエンスコース
食品学研究室
食品微生物学研究室
食品安全学研究室
アグリビジネスコース
アグリビジネス研究室
大学院 生物生産学専攻
生命科学教育研究分野
作物園芸システム教育研究分野
フードサイエンス教育研究分野
アグリビジネス教育研究分野
Hamburger Toggle Menu
2021.08.05
食品安全学研究室
食品安全学研究室1期生が入室しました
食品安全学研究室に10名の室員が入室しました。
第一期生です。
これから本格的な研究生活がスタートします。
研究室活動についてはこちらにUPしていきたいと思います。